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▼投稿日順 評価点数順
大黒屋本舗(千葉県/千葉・蘇我)
投稿日’12/02/28
5.0 点
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大勝軒やとみ田などと関連の有るお店。前回食べた夜は次郎系で好みと大きく外れてしまったが、昼は魚介中心のラ…[続きを読む]
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炭一ラーメン(千葉県/都賀・鎌取)
4.0 点
店内はカウンターとテーブル席があり、やや薄暗く昭和の雰囲気を感じさせる。券売機があるが、何となくレトロチ…[続きを読む]
ラーメンつち家(千葉県/幕張・稲毛)
投稿日’12/02/10
3.5 点
昭和の雰囲気を漂わせている店内は趣がある。・・・と、入店直後にゆで卵が置いてある。どうやら無料でサービス…[続きを読む]
麺や福一(千葉県/成田・佐原)
このお店はいつも新しいメニュー開発に余念が無く飽きさせない。九条ネギと深谷ネギを炒めて乗せた「ダブルブラ…[続きを読む]
梨の花(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/02/08
豚骨醤油のラーメンがメインのようだが、新メニューとして「塩」が出ている模様なので、そちらを注文。出汁は煮…[続きを読む]
麺工房しろきや(千葉県/千葉駅・蘇我)
鶏がらを使用したと思われる塩ラーメン。大盛りが無料で注文できる模様なので迷わず注文。魚粉を混ぜたと思われ…[続きを読む]
4.5 点
土休日昼と平日夜限定の「鶏ミソラーメン」を注文。白味噌独特の濃厚な舌触りと風味が特徴で一般的な味噌ラーメ…[続きを読む]
麺屋剛流(千葉県/都賀・鎌取)
3.0 点
中華そばという名称を聞くと透き通った醤油スープを想像するが、こちらは全く異なっていた。丼の中でスープを泡…[続きを読む]
券売機でメニューが並ぶが、種類が豊富すぎて決めるのに時間がかかる。大盛りも同じ値段という表示を見てつけ麺…[続きを読む]
麺屋ぱんどら(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/02/03
表のガラス扉に一番人気と書かれていたので、塩つけ麺を注文。麺を茹で、スープを温めるまでは良くある調理風景…[続きを読む]
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大勝軒やとみ田などと関連の有るお店。前回食べた夜は次郎系で好みと大きく外れてしまったが、昼は魚介中心のラ…[続きを読む]