(岡山県/岡山市) 岡山プラザホテル 吉備サービスエリアへの口コミ
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- らんきんぐ
- 【宴会】
- 更新‘23/11/16
- てててててっててててててっててって
- 【同僚と】
- 更新‘23/11/14
瀬戸内の鰆と穴子、下津井産のタコとガラエビのそれぞれの個性を活かし、岡山を代表する野菜、黄ニラ、連島ゴボウ、瀬戸白ネギを使用した4種のミニ丼ぶりの共演です。
穴子蒸し丼は ごぼうをのせた茶碗蒸し仕立て。
がら海老天丼は、がら海老と黄にらの茶漬け風天丼。
鰆マンハッタン丼は鰆とワサビマヨネーズで和えたアボガドの丼。
蛸とろ丼は 蛸ととろろの創作寿司。
4種類のミニ丼を楽しめます 1200円でした