(京都府/四条烏丸・烏丸御池) BELLOTA ムアムアへの口コミ
- お店からの返信2014.01.15 08:00
- ありがとうございます。
アハーダと言われる調理法でしあげました。
魚介類の出汁にスペインガリシア発祥の調味料「ピメントン」を使用して
じっくり煮込んでます。
ピメントンは、魚介類やお酒によく合いますね。
今、オススメで「鱈のソテー ガリシア風」のお料理をしてます。
こちらも、ピメントンをしようしてますので、ぜひお試しください。
スタッフ一同
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- らんきんぐ
- 【宴会】
- 更新‘23/11/16
- てててててっててててててっててって
- 【同僚と】
- 更新‘23/11/14
ガリシア風です。濃い目のソースで、具材がしっかり煮込まれていました。辛口のシェリーが進みました。