(東京都/祐天寺) 発酵食堂 豆種菌への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- らんきんぐ
- 【宴会】
- 更新‘23/11/16
- てててててっててててててっててって
- 【同僚と】
- 更新‘23/11/14
お昼は発酵教室のみです。甘酒教室のランチコースは甘酒の飲み比べ、漬けお刺身や焼きサケ、お味噌汁、サラダ、トレッシングも甘酒入りで旨み成分がつまったお惣菜ばかり。写真はどどめせという岡山県の漁師めし、今ではなかなか食べられない郷土料理だそうです。
こだわりのお酒も色々あり、夜は発酵食堂として一品料理もいただけます。