Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’10/08/02
たっぷりとかけられる蜂蜜と凄く合う!意外な組み合わせですが、白ワインが進みます。[続きを読む]
Neo Classical Cuisine 銀座…(東京都/銀座(銀座阪急・コリドー街方面))
投稿日’10/08/04
バーだけどしっかり料理を作っているお店なので、味はばっちり!カレーも焼きカレー用に仕込んでいるらしいです。[続きを読む]
味噌汁家日比谷シティー店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’10/08/04
色々な味噌汁を、季節にあわせてその都度作ってくれる。[続きを読む]
Trattoria Ciao(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’10/08/05
チーズの上でつくるこってりとろーりのリゾット。[続きを読む]
旬家 きゃら亭(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’10/08/05
ぷりぷりのエビとぶあついバゲットがうれしい。[続きを読む]
旬家 きゃら亭(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’10/08/05
スープがうまい!もつも柔らかく、締めで作るラーメンは絶品!![続きを読む]
- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]
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- らんきんぐ
- 【宴会】
- 更新‘23/11/16
- てててててっててててててっててって
- 【同僚と】
- 更新‘23/11/14
ほぼ火入れをしていない生原酒は、酒蔵などでしか飲めず、東京で飲めるのが凄い。[続きを読む]