※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。ご利用ルールはこちらからご確認ください。

5ページ目:リゾットランキング・ユーザーのおすすめ

人気度 ★★★ 3.66

口コミ総数:12,275

リゾットの応援!おすすめメニューランキングへようこそ。
ユーザーがおすすめする“お店のメニュー”を人気別、料理ジャンル別、エリア別にご紹介。ユーザー別のランキングもあります。

フリーワード検索

新着投稿一覧へ

おすすめメニューランキング(人気順)

リゾットカテゴリへ投稿されたおすすめメニューを人気順にご紹介します。

投稿メニュー数:1320件

  • メニュー別ランキング
41

ALBISOLA

[三重県 / 津]

季節野菜のリゾット

季節野菜のリゾット

★★★3.56

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

トマトベース&たっぷりチーズのまろやかな味です。 具材は、し…[もっと見る]

2011/12/15

42

ぷらっと ーEAST SALONARDー

[東京都 / 門前仲町]

ポルチーニ茸とルッコラの20ヶ月熟成チーズのリゾット

ポルチーニ茸とルッコラの20ヶ月熟成チーズのリゾット

★★★3.56

おすすめ人数9

  • 口コミ:5件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

20か月熟成というだけあってチーズの風味がとってもも濃厚☆とろ…[もっと見る]

2012/4/23

43

RISO CANOVIETTA

[東京都 / 東京駅(八重洲)]

きのこのリゾット

きのこのリゾット

★★★3.56

おすすめ人数7

  • 口コミ:4件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

器がとてもおしゃれで見た目にも感動しましたが、味もとてもおい…[もっと見る]

2012/2/6

44

BISTRO 25 Vingt‐Cing (ビストロ・ヴァン・サンク)

[北海道 / 札幌大通・狸小路]

リゾットセット

リゾットセット

★★★3.56

おすすめ人数6

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

こんなに野菜の沢山入ったリゾットは初めてでした。 本当に美味…[もっと見る]

2012/1/22

45

Ristorante La Barrique TOKYO

[東京都 / 護国寺]

ほおづきのリゾット

ほおづきのリゾット

★★★3.56

おすすめ人数5

  • 口コミ:2件
  • 写真:2件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ほおづきの甘みとチーズのバランスが絶妙でした…[もっと見る]

2012/1/9

46

タオル

[東京都 / 恵比寿]

あつあつ鉄板焼きリゾット

あつあつ鉄板焼きリゾット

★★★3.56

おすすめ人数9

  • 口コミ:7件
  • 写真:2件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

あつあつで、火の通し具合もよく、おこげが美味しいリゾットでし…[もっと見る]

2012/6/6

47

CARDENAS GINZA

[東京都 / 銀座]

小海老とアボカドのクリームリゾット

小海老とアボカドのクリームリゾット

★★★3.56

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

プリフィクスコースの一品。なので、量こそ多くないですが、コー…[もっと見る]

2012/9/10

48

TRATTORIA IL FIGO INGORDO

[東京都 / 六本木]

パルミジャーノチーズのリゾット

パルミジャーノチーズのリゾット

★★★3.56

おすすめ人数4

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

チーズたっぷりの真っ白なリゾット。固さもちょうどよくて美味し…[もっと見る]

2012/1/4

49

喫茶マウンテン

[愛知県 / 昭和区]

スペシャルエビピラフ

スペシャルエビピラフ

★★★3.55

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ピラフだけで食べたり、ソース絡めて食べたり、味に変化が付けら…[もっと見る]

2012/2/29

50

喫茶マウンテン

[愛知県 / 昭和区]

ペヤングピラフ

ペヤングピラフ

★★★3.55

おすすめ人数7

  • 口コミ:1件
  • 写真:1件
ぐるなび会員さんの
おすすめ口コミ

ぴりカラで美味しいです。味付け的に進む感じです。…[もっと見る]

2012/2/29

リゾットランキング・おすすめ ページ上部へ